Эксперименты с едой

Заказали у меня тут недавно фото фрикаделек и сосисок. Я сначала отказала, аргументировав тем, что не ем мясо. Ну нет, правда, как я буду фотографировать мясо, которое не вызывает у меня никаких эмоций? Ведь чтобы получились хорошие снимки, нужно, чтобы между фотомоделью и фотографом было полное взаимопонимание и безотчетная любовь:)

Потом я подумала и решила, а почему бы не взять вегетарианских соевых фрикаделек, кстати, я их ни разу не пробовала ведь. Так что вот вам плоды моих опытов с ними:)



Ну как вы считаете, они совсем не похожи на настоящие? Или все-таки есть некоторые сходства?

По вкусу они показались мне вполне сносными, если побольше острого соуса из томатов добавить. А если честно, я поняла, что это был первый и последний раз, когда я их попробовала. Во-первых, никакой смысловой нагрузки в плане полезности они не несут. А во-вторых, все-таки идея мяса в данном продукте присутствует, а это противоречит моему мировоззрению) Так что ну его, попробовала, составила свое мнение и хватит.

Кстати, потом оказалось, что мучилась я зря, заказ отменился… Да, такие вот бывают непорядочные заказчики, ну и соответсвенно с ними отношения как-то быстро заканчиваются сами собой. Но зато могу спокойно показать эти фото здесь, авторские права мои и только мои)

Реклама

Эксперименты с едой: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s