Мои летние завтраки

Меня тут уже спрашивали, когда же возобновлю посты с рецептами) Скоро, очень скоро, материала много отснятого. А пока покажу вам свои летние завтраки. Да, тем более, что до сих пор меня не покидает ностальгия о тех чудесных деньках, что я провела в «родовом поместье»:) Ах, как там было хорошо. Солнышко за окном говорит о том, что лето продолжается:) Так что поеду, на велике покатаюсь.



И еще немного летних картинок… для вдохновения покажу вам мой рабочий кабинет и вид из окна) так я работала летом, ага. Вот как мечты становятся реальностью.. будущее явно за ними — подобными эргономичными офисами нового поколения)

Чудесные завтраки на свежем воздухе настраивали на продуктивный рабочий день…

Никакие ‪санкции‬ нам не страшны, когда в ‪Лосево‬ есть даже ‪рикотта‬ местного производства:)

С детства горячо мною любимый молокозавод (где работала моя мама и сейчас снова там), когда-то он был финским Валио, а потом стал наш — Светогорский молокозавод. И теперь радует еще большим разнообразием молочной и кисломолочной продукции.

А родная северная земля подарила столько вкусных и сочных ягод! В сочетании с рикоттой, йогуртом и ряженкой они были просто великолепны.

Реклама

Мои летние завтраки: 37 комментариев

  1. Привет! Мне кажется, это интересное предложение, конечно смотри сама, какие условия предлагают и всё такое. С радостью буду смотреть твои яркие и жизнерадостные фотографии. Потиху возвращаюсь в ЖЖ

    Нравится

  2. о, Иришка) ты тоже пропащая душа? наверное, все так осенью возвращаются:) кстати, я ж этой весной снова была в Белоруссии, жаль только в Минск не удалось заехать(

    а про издательство пока думаю, условия привлекательные, но есть одно но: формат книги не очень меня устраивает, хочется полиграфию получше:) посмотрю еще…

    Нравится

  3. О, здорово! А меня муж обрадовал, сказал, что может ближе к НГ в Питер поедем, хочет комп купить, а заодно приятно провести время :)
    А книга будет какого плана, какая тематика?

    Нравится

  4. Настя, какие у тебя вкусные завтраки! И белая малина, ммм! Не ела ее уже мнооого лет)
    С издательством, естессно, не подскажу, но рада за такие вот приглашения тебе))

    Нравится

  5. Ольчик, спасибо, поддержка друзей, это всегда очень важно! а это белая малина?! я ее почему-то желтой все время называю:) на даче растет, такая сладкая и по размерам значительно превосходит красную!

    Нравится

  6. тема книги-то как раз про путешествия:) поэтому сейчас буду потихоньку из закромов вытаскивать на свет жжшный свои рассказики) а там будут уже полноформатные истории с множеством фотографий.

    Нравится

  7. Ну так-то она желтого цвета)) Но мы ее белой называем. В детстве ездили в лес в одно место, там она росла. Мама ее не любит, говорит, невкусная, но эт дикая… А мне нравилась! Наверно, из-за необычного окраса))

    Нравится

  8. в работе издательств не понимаю, но книга это здорово! прочитала в комментах, что о путешествии, а я сначала понадеялась, что о твоём образе жизни, настрое и т.п., не знаю, как объяснить.
    а рецептов я жду, да :)

    Нравится

  9. Викуль, рецепты тоже будут, но с другим издательством, скажу я тебе по секрету:) но еще не решила с каким. Просто эти захотели именно про путешествия. А образ жизни, он ведь такой объемный, что ни в одной книге всего не опишешь:) да и вообще пусть жизнь остается жизнью и не превращается в описание:)) но я тебя поняла и буду стараться в жж делиться самыми лакомыми кусочками проживаемых мною событий, настроений, впечатлений и прочего, что ко всему этому прилагается) и спасибо тебе, друг, за поддержку!

    Нравится

  10. жизнь действительно нужно проживать, а не описывать, что-то я об этом забыла, соцсети меняют мозг… хорошо, что ты сказала сейчас, я хоть вспомнила.

    а за поддержку пожалуйста, эт я могу))

    Нравится

  11. жизнь действительно нужно проживать, а не описывать, что-то я об этом забыла, соцсети меняют мозг… хорошо, что ты сказала сейчас, я хоть вспомнила.

    а за поддержку пожалуйста, эт я могу))

    Нравится

  12. жизнь действительно нужно проживать, а не описывать, что-то я об этом забыла, соцсети меняют мозг… хорошо, что ты сказала сейчас, я хоть вспомнила.

    а за поддержку пожалуйста, эт я могу))

    Нравится

  13. да, Викуль, они есть в нашей жизни и по-своему полезны и помогают в чем-то, но надо стараться все-таки уравновешивать реальность и виртуальность, а лучше, чтобы первое немного перевешивало:) прям по часам в день следить, сколько на что уходит:))

    Нравится

  14. да, Викуль, они есть в нашей жизни и по-своему полезны и помогают в чем-то, но надо стараться все-таки уравновешивать реальность и виртуальность, а лучше, чтобы первое немного перевешивало:) прям по часам в день следить, сколько на что уходит:))

    Нравится

  15. да, Викуль, они есть в нашей жизни и по-своему полезны и помогают в чем-то, но надо стараться все-таки уравновешивать реальность и виртуальность, а лучше, чтобы первое немного перевешивало:) прям по часам в день следить, сколько на что уходит:))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s