В то же время, но в другом месте

В этот день год назад мы были в Коваламе (штат Керала) и совершенно уже перестали следить за временем после 4-х с небольшим месяцев постоянных путешествий и перемещений с места на место. Дни проносились, не имея ни дат, ни названий, и совершенно не было для нас разницы: понедельник сегодня или пятница:)

Именно 8 марта 2014 года, вернувшись с покупками из магазина, мы вдруг неожиданно вспомнили, что сегодня вроде как праздник. И вместе с мужем разразились таким безудержным хохотом:)) Вот какой спонтанный праздничный набор у нас получился в тот день: мыло, веревка, спирт, мыльница, шампунь, ну и всякие сладости с цветами…



Денек был солнечный и погожий, а на нашем балкончике так тепло и уютно… В душе у меня та же ясная погодка, ну а что там сейчас за окном творится… не будем об этом))

В один из последующих дней мы завтракали в ресторанчике у пруда, который хозяева решили почистить от пальмовых листьев, лилий и прочей растительности, доверив это дело почему-то официантам (хотя они там видно на все руки мастера, даже поваров замещают периодически). Одна лилия досталась мне:)…

А что вам дарили на 8 марта?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s