Кошачьи истории

У этого красавца совершенно уникальная история…


Мы познакомились с ним на прошлом ЙогАрте. Нашли хорошее место для палатки в лесу, только расположились и тут к нам в гости пожаловал этот шикарного вида альбинос.

Как мы потом узнали, назвали его Май. А нашли год назад также совершенно случайно в лесу, на берегу Ладоги. Он тогда, как и к нам в этот раз, просто вышел из леса… То ли он сам убежал, то ли его бросили хозяева, остается загадкой. Но те добрые люди, к которым он вышел, взяли его к себе.

Со временем выяснилось, что он глухонемой, зато отлично ориентируется в пространстве и нюх у него отменный. А еще он очень любит путешествовать и дико обаятельный:-)

А этот следил за мной, когда я вышла на балкон и жадно втянула в легкие весенний воздух, пропитанный звонкими ароматами цветущих каштанов и сирени… я же обнаружила внимательного зрителя лишь в последний момент, собираясь уже уходить :)

Реклама

Кошачьи истории: 20 комментариев

  1. Викуль, привет! Судя по всему он первый меня заметил и долго за мной следил, а когда я в конце концов обнаружила его заинтересованную моську, замер и прямо как будто ждал, чтоб я его сфоткала:))

    PS Книжки эти решила разместить, потому как самой очень понравились, захотелось поделиться:) Смотрю на них сейчас и понимаю, что почти все по саморазвитию и только две художественные:)) Думаю, что буду обновлять периодически, так как снова стала много читать и меня это радует! А тебя какие заинтересовали?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s