Французские штучки

На прошлой неделе мне посчастливилось побывать на МК по макарунам и очень приятно провести время с теми, кого уже давненько не видела. За душевную и уютную атмосферу вечера огромное спасибо Оле , Ане , Ире , а главное Лене , без которой у нас ничего не получилось бы. Так было приятно встретиться со всеми и объединить наши усилия по созданию французских штучек, на которые я уже давно глаз положила:)

Кое-кто даже уже совершил настоящий подвиг и приготовил их дома! Я, пожалуй, пока что не способна на это. Да-да, все отговорки: и термометра нет, и духовка не та), и миндальная мука под санкциями:)) Пока я так рассуждаю, некоторые наслаждаются Нутово-черемуховыми макарун (пирожные Сhickpeas macaron).

Ну а я) просто покажу вам фото этих малышек. На первой картинке красивым художественным фоном им послужили открытки, которые Аня создала своими талантливыми руками!

И чтобы довершить эту французскую тему изящным музыкальным штрихом — песня моей любимой французской певицы:

Рецепт Лены, для себя, чтобы не забыть. Может все-таки сподвигнусь когда-нибудь:)

А как мне понравилось их фотографировать! Из них можно столько всяких конструкций соорудить:)

Так что дня два у меня еще оставался запас этих вкусняшек, тем более Лена сказала, что самый правильный вкус у них появляется после 48 часов)

Жизнерадостная Оля:)

Фея настроения что-то настраивает:)

Трудолюбивая Ира продолжает отсаживать тесто, в то время как остальные стоят в сторонке и отдыхают:)

Больше фото с мастер-класса смотрите здесь в ВК.

P.S. А еще хочу поделиться своей очередной радостной новостью (надеюсь, вы еще не устали от них:)) я так точно нет)! Не знаю, как это объяснить, волшебство какое-то:) Сегодня днем я получила письмо следующего содержания: «Анастасия, добрый день! Поздравляем вас с победой в конкурсе «ХлебСоли» «Мой яблочный рецепт»! Мы очарованы вашими рецептами и фотографиями» И знаете, что это значит? Что теперь у меня появится шнековая соковыжималка, о которой я так давно мечтала:) И по какому-то удивительному стечению обстоятельств 4 октября Лена едет туда с мастер-классом по торту «Эстерхази». Все неслучайно в нашей жизни, абсолютно все! Это я вам как опытный практик говорю:) Ах, если бы Лена еще смогла забрать этот подарочек оттуда)

Реклама

Французские штучки: 32 комментария

  1. Настюш, забрать могу, только меня надо будет встретить :)),чтобы я отдала, так как вечером меня мои не встречают :((. Поздравляю тебе с призом. Спишись, пожалуйста, организаторам, если они в студию Хлеб Соль подарок привезут, я с радостью его для тебя захвачу :))

    Нравится

  2. Леночка, да я тебя расцелую и на руках до дома донесу:) мне уже оттуда написали: «Мы постараемся помочь донести везде, где это будет возможно» И да, я написала, где ты будешь вести и во сколько. Они в курсе) Спасибо тебе огромное и за поздравления и вообще за все:*) добрая ты душа)

    PS во сколько тебя на вокзале ждать?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s