Солнышко вернулось!

Доброе утро! Сегодня оно действительно очень доброе:) В Питер пришло весна настоящее лето! Да, вчера еще видела, как кто-то по инерции шел в шубе или пуховике, а мимо проносились велосипедисты в шортах и майках:)) Так резко стало тепло.. Видно теперь у нас действительно не будет ни осени, ни весны, а только зима и лето! Я не против:)

Кстати, на этих выходных планирую тоже подготовить своего железного коня и открыть вело-сезон! Как же радостно от этого на душе:) А вы как готовитесь к лету? Уже достали весенне-летние платьица, кофточки, жакеты, юбки, шорты?

Да, для такого чудесного дня нужен не менее чудесный и полезный завтрак! Пусть он будет простым, потому как все, на что я была способна сегодня утром, это овсяная каша с сухо- и свеже- фруктами:)



Расскажу по порядку: овсяной кашей я завтракаю не всегда, я большая поклонница творожных завтраков, а это скорее компромисс в пост) Но тем не менее, сейчас у меня бывает несколько вариаций овсянки:

— иногда я ее запариваю водой вместе с сухофруктами и затем добавляю нарезанные свежие фрукты;
— а недавно открыла отличное сочетание: овсянка+кокосовые сливки! просто заливаю ими так же, как и водой, получается очень вкусно;
— иногда я ем просто сухие хлопья, перемешанные с сухофруктами. Однажды увидела, как это делает Дроздов в Мире животных) и решила попробовать, ничего так:)
— иногда делаю гранолу со всякими специями.

А как завтракаете вы? И любите ли овсянку по утрам:) Расскажите, поделитесь опытом, ведь не зря говорят "завтрак съешь сам"! Чем себя-любимых радуете с утра?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s